Грустная трилогия

Марк Полыковский
   ПАМЯТИ РЕНАТЫ МУХИ

           1

В одном городке старинном,
Где осень дышала в спину,
По улице мчалась машина
И пахла она бензином.

           2

В одном городке старинном,
Где осень дышала в спину,
Стояла тихо машина,
И не было в ней бензина.

           3

В одном городке старинном,
Где осень дышала в спину,
Остался от той машины
Лишь бак – пустой, без бензина.

5.09.09