Как очутился здесь, не знаю

Александр Лачихин
Как очутился здесь, не знаю…               
Ах да, себя искал, тебя теряя…

Вокруг толпа, рисованные лица
Таращат на меня пустые чёрные глазницы...

Страна не слышащих слепцов,
Живых, но пострашнее мертвецов.

Бредут по кругу спотыкаясь,
Не то смеясь, не то от боли скалясь.

Мир красок где-то затерялся,
А я, на мерный шаг, почти сорвался…

Похоже всё на жуткий сон…
Как долго длиться будет он?