Гитары стан

Елизавета Цыплакова
Гитары стан
Я приобнял,
Давно на ней
Я не играл.
Пора б уже
Но не могу-
Теперь другую
Я люблю:
Той звук
Немного громче
Она поменьше,
Покороче.
Прости меня,
Прости, старушка.
Теперь она -
Моя игрушка.
И впредь молчать
Тебе придется,
А, может быть,
Другой найдётся,
Кто будет
На тебе играть...
Попробуй же
Меня понять.
Ведь ныне ты
Уже не встрое.
Но, все равно,
Я так расстроен!

Прости, любовь,
Прости, родная.
Твоё звучанье вспоминаю...

Прости меня,
Прости, родная

- Я не прощаю, не прощаю...