Так случилось

Пётр Полевов
Так случилось, что судьба разлучила нас,
Бесполезно жалеть, поздно каяться.
Не досказаны слова, как обрывки фраз,
В мою жизнь из памяти возвращаются.

Так случилось, мы любовь не смогли сберечь,
До сих пор вижу взгляд, твой растерянный.
Через годы разлук, расставаний и встреч,
В том, что прав был уже, не уверен я.

Пр-в

Я прощенье прошу запоздалое,
За любовь до конца не прожитую.
Сколько вёсен прошло, но усталое,
Сердце снова ждёт счастье забытое.

Так случилось, жизнь моя оголтелая,
Стала лишь отражением прошлого...
Почему со мной была ты несмелою,
Почему прошёл я мимо хорошего.

Пр-в

Я прощенье прошу запоздалое,
За любовь до конца не прожитую.
Сколько вёсен прошло, но усталое,
Сердце снова ждёт счастье забытое.