Ну, пошел читать я афоризмы. Пойду приколюсь

Машиах Махди
Посмеюсь хоть при этой жизни.
С кого начать..
Ну вот - начнем с анахронизмов.

Начну сейчас с него.
Сейчас, сейчас...уходит...
Читатели мои, что ж это происходит?

Ушел вот Скорпион. Дождались. Доигрались.
Всему виной закон.
Что сразу не признались?
 
Татьяна не нова, на авторской странице.
Илья Давыдов, тот, на Косаря коситься. 
За что что у него, Разрыхлились Мозговы.
А русский, тот вообще, все продал за засовы.

Я кофе с кофеем не путаю ночами.
Мы с Гербери вдвоем о Сенилге мечтаем.
И Жора Самодел, и брат, Серега мелкий,
Послушай, что вчера, сказали нам на стрелке:

Афоризм (греч. aphorismos) — краткое изречение, обобщённая, законченная и глубокая мысль определенного автора, выраженная в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения.

грАФОман - графоман, специализирующийся на конвеерном производстве бессмысленных, не имеющих идейно-художественной ценности высказываний. Особенно плодовит в силу того что вместо одной строфы может написать аж 4(!) "афоризма"; в большинстве случаев безобиден, но встречаются и крайне злобные, а в исключительных случаях злобно-мстительные экземпляры. В силу самого жанра, а также стремления донести Истину Вселенной до жалких человечишек чувство собственной важности обычно сильно раздуто.

Ну вот ведь, это да
Такой пассаж вначале...
Ну правда, кто хотел?
Мы ж раньше и не знали,
Что дело в частоти,
А не как раставят точки.

Эх, сколько писаков,
Взростили эти руки...
Ну что ты написал?
Давай посмотрим руки.


Раз мало - хорошо,
Раз много - многоточье.........