С днем Нефтяника!

Саша Жур
Марш нефтяников

За белыми снегами, таежною рекой
Где иней рисовал узоры
От первой буровой, от памяти людской
История берет истоки

Пр.
Мы Самотлор, и нефть и газ,
Объединением сильны.
И гордо называют нас
Нефтяники, нефтяники, 
Нефтяники страны.


Спасибо говорим, товарищам своим
Спасибо говорим, мы первым.
Ваш трудовой мотив, подхватим, повторим.
ведь сила в нашем единении

От вышек буровых шагнули города
И засиял огнями север
И это на века, и это навсегда
Трудом Отчизну мы заверим

http://www.realmusic.ru/songs/642541/ песня.