Дерьмо...

Елизавета Цыплакова
"Пора обедать!" - прозвучало в голове,
Потом в желудке, сзади, спереди - везде.
Пришлось идти и холодильник открывать,
А там дерьмо лежит, ну что за вашу мать!

Вот из MackDonalds'а полно всякой ***ни:
Макнагетс чикен-заебун, картофель фри - сожри и сри,
Гамб'ургер или гамбург'ер...
Мне похуй как назвать! Миллионер -
Тот непутёвый гомологический урод,
Который всё это придумал, чтоб народ
Жрал эту дрянь, а после подыхал!
Бля... как меня МакДональдс заебал...

Стоят на полочке повыше "СКЕЛЕТОНЫ":
Съешь, милый мальчик,- станешь сразу же гандоном,
Как эти пятеро, костлявые скелеты.
Нет, чтоб им есть нормально!Например котлеты!
Ну хлеб, ну суп, ну макароны!
А они ***ню едят и ходят как гандоны...

А рядом Несквик и обдолбанный Растишка.
И от того, и от другого будет крышка!
Вот ****ь, деревенская Наташка
В день голодухи сочинила жрать какашки
Причем додумалась не есть их все сушком,
А заливать эти какашки молочком.

Растишка тоже ****ь уёбок еще тот!
Небось, был маленьким ребенком тот урод,
Который сам снимается в рекламе творожка,
Который стал зелёною ***нёю из горшка.

Пониже Читос - мой любимый ягуарчик,
Который , чтобы скрыть ужасный перегарчик,
Придумал сопли жарить в разные фигуры,
С узором: волны , сетки, обожуры.
Сожрешь такую хрень - и запах - охуенье!
Уже не скажешь, что нажрался в воскресенье.

А сбоку полка: здравствуй, ёб те, кока-кола,
Смесь пердежа и ссанья богомола.
Бля, сколько в холодильнике дерьма!
Кто же всё это покупал? Не уж то я?

Ладно, пойду свою жевачку искать-
Её  я хотя бы не стану глотать.