Я в жизни сильна

Экнадиосова Анна
Я в жизни сильна, преодолею,
Любую боль и любой позор.
Лишь пред тобою покорно немею.
Могу обнажить и душевный сор.
                Могу распластать пороки и страсти,
                Бушующей выплеснуть чёрной волной.
                Могу быть кошкой, обвиться сластью,
                Не скинешь с ноги, к чёрту покой!
Могу перелистывать вечера скуку.
Огниво желаний - изрезать покой.
Пущу тягучую тётку - муку,
Заставлю топить в воде огневой.
                И в аметистах строгости снега,
                Мыслью ласкать станешь мой силуэт,
                Созданный почерком - брошенным Вегой.
                Слово литьём стынет в лунный берет.
Прошено много, обломки регалий.
Студит, казнит ненасытная ночь.
Выпью рассудок, сны разбросаю,
Может потом прогоню тебя прочь!