Эйфория

Виталий Гуляев
Как случилось так? Не понимаю.
Неверный я? Иль все же нелюбовь,
Прости меня! Прости родная!
Отношения не возникнут вновь!

Быть может я в себе ошибся,
И не достоин я твоей любви!
Прости за все, прости родная!
Возможно не сошлись наши пути.

Сегодня злобный бес меня попутал!
С чего это? Не могу понять я сам!
Не верю в то, что я наделал...
Скажу тебе, не поверишь и сама.

Запомни! Ты ни в чем не виновата!
Вина лежит, только на моих плечах!
Судьба продолжает твердить правду!
Неужели не будет ужин при свечах?

Зачем обманываем себя так часто?
За что я причинил любимой боль?
Хотел построить все как в сказке.
Вышла разлука... Неверная любовь...

Как умудрился я вот так вот?
Не могу найти истинный ответ!
Ошибся! И все теперь напрасно.
Любовь превращается в филе.

Ты та, которую я давно искал!
Та самая, с которой мне приятно!
Так часто задаюсь вопросом, как?
Как мог я так? Мне непонятно!

Итог был ясен... Это эйфория...
Или запутался я совсем в конец.
Прости любимая за эту эйфорию.
Прости родная, знаю что глупец!

Не могу передать того, что должен!
Не хочу себе совсем я лгать,
Побег из сердца невозможен!
Там ты навсегда, даже если все вот так.

Во избежание всех этих слез,
Думаю, что ты меня простишь.
Друзья? Не будем вместе... Все!
Не увижу как на моих руках ты спишь.

Как засыпаешь со своей улыбкой,
Нежным телом за собой маня.
Не прав во всем, родная, слышишь?
Хочу к тебе, но так нельзя!

Хочу обнять, но это невозможно!
Сердца проникнули во вдаль...
Скажу тебе, что слишком поздно
Очнулся я, а вот и фальшь...

Прости! Уже не знаю что писать мне.
Как загладить мне свою вину?
Изменил или бес меня попутал?
Так и не сказал тебе важное люблю!