Конкурс - Новые имена - 7

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участвовать в этом конкурсе могут авторы, которые до этого ни разу не занимали призовых мест в конкурсах Проекта (за исключением мини-конкурсов ИПЛ).
Призеры могут подавать стихотворения только вне конкурса.

Конкурс проводится в основном по стандартным правилам (см. манифест "Правила Проекта": http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174)
Отличия имеются в порядке награждения победителей.
Победители награждаются призовыми баллами, как обычно; стихи-победители размещаются в сезонном сборнике, очередной анонсируемой подборке и Библиотеке Лучших Стихов Проекта. Кроме этого, победители текущего конкурса имеют право судить следующий конкурс этой серии в составе основного жюри.

Не принимаются заявки от неизвестных клонов, открытых позже 1 августа 2009 года.
От одного автора принимается одно произведение. Тема, размер и жанр не ограничиваются.

Подача заявки может осуществляться двумя способами.
       1. Первый способ - ОТКРЫТЫЙ, в виде рецензий. В заявке-рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него, непосредственно текст произведения (желательно в таком порядке).
       2. Второй способ - АНОНИМНЫЙ, осуществляется по почте на адрес wrong0@rambler.ru. ТЕКСТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЕГО НАЗВАНИЕ И УКАЗАНИЕ ОСНОВНОЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. При подаче заявки конкурсные произведения должны быть временно удалены (до объявления окончательных результатов и награждения победителей), поэтому ссылки на них должны быть нерабочими ("Такой страницы на сервере Стихи.ру нет"). Можно также подавать на конкурс произведения, которые до этого не были опубликованы на сервере.
Произведения, заявленные по почте, будут опубликованы на странице "Анонимный Конкурсант" и выставлены на конкурс без указания авторства.
Имена авторов будут опубликованы только после окончательного объявления результатов.

Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

---
Состав основного жюри этого конкурса: Евгения Костюкова, Логиня, Мельник Ирина, Слава Оз, Татьяна Владимировна Дёмина

Прием заявок продлится до 15 сентября 21-00 (или до набора 60 заявок), голосование - последующие 5 дней.