Благодарю тебя

Александр Никитич Задиранов
Благодарю тебя.
Ни слова о любви.
Ты мне другого счастья пожелала,
Но видно,
И самой надежды мало
В него поверить...
На краю земли,
Или на белой простыне постели,
Где притупляются все мысли,
И слова не слышны,
Но понятны тени,
Где к голове прильнула голова.
Где волосы, как бархатные струи,
И губы в жарко-нежном поцелуе...
Слились...