Осколки

Просто Санта
удар двенадцатый часов
открыто время к переменам
ты ввёл свободу внутривенно
закрыв сознанье на засов

и пьёшь
глотая жадно
сны
вспахав заросший сад иллюзий
руби
руби мудрёный узел
когда обходы неясны

себя предав в который раз
встав
испугавшись
на колени
и от друзей остались тени
те
что исчезнут до утра

и ты
воскреснув
не спасёшь
того
что сгинуло в тумане
судьба опять тебя обманет
и вместо манны мелкий дождь

тони
забвение впитав
разбей былое на осколки
но в слепоте немного толку
ты зря сошёл в толпу
с креста