151. Мне грустно от того, что нет тебя со мною

Заина Катибова
Мне грустно от того, что нет тебя со мною.
Мне страшно сознавать, что это навсегда.
И планов жизни я теперь уже не строю
Растаяла, как сон, давно моя мечта.

А помнишь, как с тобой мы тайно целовались,
Ты первый раз тогда сказал мне про любовь.
Луна всю ночь над нами ласково смеялась,
А ты шeптал, когда же встретимся мы вновь.

Умом я понимаю: не вернуть былого,
Умчалась юность вдаль и годы унеслись.
Так почему грущу и сердцем жду я снова,
Во сне тебе шепчу: "Пожалуйста, вернись!"
 
Душа моя кричит ,как раненая птица
И рвёт на части сердце, полное от слез,
Как жаль, что  ничего уже не повторится.
Осталась я одна среди дождей и грез ...

(5.09.2009.)