Ошибка любви

Виталий Гуляев
Когда снова увижу счастье в глазах?
Тем, чем все это время я любовался!
Не раз видел тебя я в своих снах!
От этой радости, немного волновался!

Сейчас нет тебя в моем сне...
И рядом нет. Мне это непривычно.
Один остался... по своей вине...
Обидел тебя, разбив тебе сердце!