Колдовство

Мюрэль
Моей подруге Л.Ф.

Сколько в осени колдовства.
Я  брожу по аллеям парка.
Вот  последняя стрекоза
Прилетела в виде подарка.

Солнце, как в немом кинофильме,
На  газонах меняет кадры.
Сквозь листву пропускает линии,
И они каждый миг всё разные.

Зачарована сменой событий,
Я смотрю на линий пущу.
Может это сама природа
мне гадает на "кофейной гуще"?

25.09.2008