Закрываю глаза

Татьяна
...................."не исцелится сердце. не смею
....................душу раскрыть – обожжённое тело
....................не принимает ласки вселенной".
....................Кара - http://www.stihi.ru/2009/09/04/796
********
.....................
закрываю глаза,
           познаю Вселенную
           губами. .......
.....................
нежные лепестки души...
пепел тихонько сдую,
ладони сложу в уютную чашу -
спи, дорогая!
пусть тебе снится полёт...

.............................

Иллюстрация с Яндекс.фото