Часы на стене бьют особенно громко

Карта Звуков Токио
Часы на стене бьют особенно громко.
Так странно, что зеркало не отвечает.
Становится тишь удивительно звонкой.
Задам свой вопрос. Молчит. Но ведь знает.

Так странно молчит моя ясная осень.
Расплавленной нежностью руки сомкнутся...
Тебе отвечали? Но ты ведь не спросишь.
Ты гордый, не можешь ко мне повернуться.

А может быть, первой?.. От грустных отметин,
Часы на стене от эмоций сломались.
Быть может и мне уже кто-то ответил?..
Но только ответы во тьме потерялись?..