Запретный плод он по-старинке сладок

Свэтка Лабуда
По всем приметам вылитый профессор
Естественных наук с каким-то там уклоном,
Сказал, рассматривая зад мой с интересом,
Что блуд, по сути, чист перед законом,

*** должен быть всегда "по стойке смирно"
Дрожать пред приоткрытою ****ою,
В то время, когда все стадами мирно,
Бредут в раздумье о прекрасном к водопою,

Да, где-то христианство перегнуло палку,
Когда дубасило нещадно злую похоть,
В итоге, пнули Библию на свалку,
Вздохнули: «хер с ним, будем делать плохо»,

Кто поприличней, типа,  Дао-Лав прикрылся,
Кто практиками занялся из хатха-йоги,
Кто по-простому (в книжечках не рылся),
А беззаботно подраздвинул ноги,

Оно с какой-то стороны и обалденно,
Кому-то нравится: «берите и ебите»,
Другим, в буквальном смысле НЕвъебенно,
«Ну не стоит, гражданочка, уйдите…»

Так может всё ж нужна полам интрига
(Запретный плод, он по-старинке сладок),
Традиционная командировка в Ригу,
Чтоб путь к ****е всё ж не был слишком гладок…

Сей нецензурный текст в каком-то смысле апелляция
на "Внеполовые извращения" из литературного дневника
Ясномысли Переславлева
http://www.stihi.ru/diary/avsus/2009-09-05