Портрет

Яна Борисова
Мне так сложно рисовать твой портрет,
Ведь и красок у меня таких нет.
Где мне краску взять твоей доброты?
Чтоб понятно было, что это ты.

А для страсти, где найти верный цвет?
Как непросто написать твой портрет.
Где оттенки мне найти для тепла
И для ласки, что меня обвила.

Мне бы может рассказать все в словах,
Но ресниц твоих увижу лишь взмах,
В глаз любимых океан окунусь,
В общем, позже я портретом займусь.