Флейтист

Вик Берман
Слышны звуки флейты нежной,
Голос  ангельский с небес.
То загулы вьюги снежной,
То рыбешки тихий плеск.
В такт тоске душевной стонет,
Колокольцами звеня.
"То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя".