Когда-нибудь я умру...

Мари Котик
Подорожником, ярким лохматым цветком ли,
Пушистым котенком,  суровой морской черепахой,
Радугой, снегом стану.  Но только помни.
И никогда не забывай обо мне плакать…
                4.9.2009