Так мне и надо...

Ольга Христолюбова
"мне так хорошо... так хорошо... так мне и надо!"(с) (из анекдота)


Я постарела на сто миллионов лет,
Я удалила твои номера из мобильных.
Так мне и надо...
.............................но жаль, что меня больше нет,
И, точно, не будет...
..............................с крыльями или без крыльев...

Я умираю... совсем разучилась жить...
Я задыхаюсь, но сердце упрямое бьётся...
Так мне и надо...
..............................но жаль бесприютной души...
В спешке забытого, тихо угасшего солнца...

Я позабыла, о чём говорили вчера,
Я превратилась в беду и энергию боли...
Так мне и надо... сгорел недостроенный рай,
Тот, что мы звали с тобой по ошибке любовью...