Новатору

Владимир Мальчевский
Не стоит мучаться, поэт, -
в бесплодной гонке окаянной
изобретать велосипед!
Он был и будет – деревянный.

Пиши пешочком, налегке; –
увидишь больше и услышишь.
И может статься – всё, чем дышишь,
в одной поместиться строке.



________________________