ирония судьбы

Малиновская
Я был как все, я верил лжи,
писал стихи и мучился от боли,
просил прощения у собственной души
за то, что разлюбить Тебя мне не хватало воли

я запирался на замок, терял ключи
я представлял Тебя, мечтал о нашей встрече,
и, казалось бы, не видел свет сильней любви,
чем та во мне, что становилась только крепче

мне было все равно, что думал мир,
я засыпал на час и забывал проснуться
ослепленный чувством, я не ведал что творил
я жил во снах, мечтал очнуться

ирония судьбы и подлости закон
- однажды я проснулся с Тобой рядом
мой милый, ласковый дракон,
Ты отравил меня моим же ядом