Что ж, уходи

Натали Бауэр
Что ж, уходи - все равно не поймать,

Даже если ты рядом.

Очень легко разорвать понимания нить.

Только и можно - твой образ держать

Долгим внутренним взглядом.

И как реликвию в памяти сердца хранить.