Эхо культуры

Владимир Мальчевский
Эхо культуры дробится и тает
в свободе – как в высшей необязательности.

Что же ты хочешь, писатель, нести
в Мир, где культура не обитает?

Хочешь, пиши на «общак» - на бизнес.
Хочешь, дрова руби в неизвестности, -
мало ль их там, в необжитой местности,
больше не пишущих об Отчизне!




________________________