Ты мне нужен

Палитра Потерянного Художника
Ты мне нужен!
И это не бре!
Ты мне нужен!
Без тебя гаснет свет!

Ты мне нужен!
Я не в силах бежать!
Ты мне нужен!
Но нельзя тебе знать...

Ты мне нужен!
Сердце не голова...
Ты мне нужен.
И пусть сдонут слова!

Да,мне больно..
Но мне больно одной.
Пусть-ты счастлив...
Жаль,что только с другой...