корабли встречи 05. 09. 09

Мариянна Фляш
* * *
в руке Господней
корабли встречи
для тех, кто ищет

* * *
встреча за встречей
частицы души
собираю упорно

* * *
давно уже нет отчего дома
старая яблоня всё плодоносит

* * *
шустрая такса
улыбается сразу
на всех языках

* * *
ласково море
ткнулось в ладони
дрогнула шкура времен

05.09.09