Не печалься обо мне

Максим Бурко
Не печалься обо мне.
Я удачливее многих,
Потому что свет горит в твоём окне,
И к нему ведут все главные дороги.

Забываю в светлых снах
Всё, что было, всё, что будет,
Так как в этом и во всех других мирах
Я мечтаю, главным образом, о чуде.

Как тепло моей руке!
Больше ничего не надо.
Не ищи меня в далёком далеке,
Потому что я с тобою рядом.