Дождик

Мита Пе
Дождик вновь заморосил,
зонтик теребя,
не осталось больше сил
вспоминать тебя.
Ты ушёл от наших мук,
от постылых встреч,
не смогли сомкнуть мы рук,
чтоб любовь сберечь.
Видно, смыло ту любовь
струйками дождя,
и ушла она без слов,
в дом не заходя.
Как исчезнет в лужах след,
так исчезнешь ты,
дождик смоет твой портрет
и мои мечты!


Автор фото - Мита Пе