Старая кирпичная стена...

Юрий Богод
Темная кирпичная стена,
Спиленные гладкие дубки,
Голосов звенящая струна
И простой мелодии стежкИ…

Из окошек слышится протест…
Одобренье отирает пот…
Темнота, в которой тонет жест…
Старый двор…  Пятидесятый год…