Спасибо Марина за тёплые строки,

Краснов Аа
из переписки Мариной Гербер

Спасибо, Марина, за тёплые строки,
Мне Ваши слова бальзамом на раны,
А может наврали мне эти пророки...,
И завтра, как прежде, под утро я встану.

И может опять по росе, через силу,
Пройдусь, собирая прозрачную влагу руками,
Умоюсь искристыми солнца под утро лучами,
И лишь рассмеюсь, вспомнив грусти причину...