Ссора...

Нина Шабалова
Я уже без тебя не могу,
Я уже без тебя никто,
Если захочешь, то я уйду,
Лишь бы тебе было тепло...

Жизнь как комета уносится в даль,
Мы не способны её задержать,
Просто бывает немного жаль,
Просто хочется убежать...

Ты потеряешь меня навсегда.
Страшной дорогой рассыпанных роз
Будешь идти понимая куда,
Не найдя ответа на свой вопрос...

Зачем я шагнула в ту пустоту?..
Зачем я оставила здесь тебя?..
Всё это бред, ничего не скажу,
Я холодна... Не внутри себя...

Ты говорил мне в порыве скандала,
Что больше я тебе не нужна,
Я успокоилась и не сопротивлялась,
Встала...Шагнула прочь из окна...

И пролетев этажей так шестнадцать,
Плавно коснувшись прохладной земли,
Выдох и вдох... и я умерла,
Оставив размазанные следы...

И вот ты идёшь по печальной дорожке
Рассыпанных роз.... к могиле моей,
Ты знаешь, что это уже невозможно...
В руке лишь бутыль со смертью твоей...