Завет любви

Молния Времени
Зачем уходит детство безвозвратно,
На миг хотя б его останови!
Я потеряю всё тысячекратно,
Всё – кроме веры и святой любви.

Моя любовь похожа на ребёнка,
Её наивными покажутся мечты
Тебе, наверное, но отблеск самой тонкой
Я в ней запечатлела красоты.

И что бы ни случилось здесь со мною,
И сколько б ни прошло бессчётных лет –
Божественной любовью и земною
Меж нами будет освящён завет.