Любовь-боль

Игорь Точкин
Любовь-это бранное слово,
Испачкано кровью,в пыли,
Любовь-как синоним разлуки,
Разлука маячит в дали.
Любовь-как дешевый наркотик,
Сознанье дурманит мне яд,
И хоть понимаю что сдохну,
Я сдохнуть от этого рад...
За это,себя ненавижу,
Я словно бродячий щенок,
Любовь,затянула мне шею,
Висит как амбарный замок.
А ключик к нему...только слезы,
Тоска,капли крови с руки,
Дороги от пяток до шеи,
Себя так лечил от тоски.
Быть может,плохое лекарство,
И нет остановок и дна,
Любовь-это знак бесконечность,
Разлука-секунда одна.