Бессилие

Игорь Точкин
Я бессильно смотрю на закрытую дверь,
От бессилья я вою,как раненный зверь,
Я бессильно кричу в пустоту: ПОМОГИ!!!!
Я себя потерял,а теперь...догони.
Где найти мне ту силу,чтоб разум вернуть?
Кто укажет мне к силе,правильный путь?
Я готов головой расшибиться о дверь,
За которой та сила.......но раненный зверь,
Мне царапает вены...и вьется у ног,
Будто силы,мне только бессилье дает...