Скучаю

Гончаров Евгений
Вот пишу я вам и пусть нескладно
Зато от сердца, от души
Что в душе моей живёт прохладно
Чувство грусти и тоски!

Грустно мне, что я не с вами
Разделяю радости и слёзы
А иногда, глубокими ночами
Мне снится дом и я в нём тоже!

Скучаю от тоски
Какой покой?,  ведь скоро 30!
А мне так хочется домой, быть сыном
Чтоб маме в ноги поклониться!

Вы там, я здесь, бывает
Судьбу я в этом не Веню
Пусть жизнь нас только в лучшее меняет
От расстояния я ещё больше вас  люблю!