Подруга ночь...

Челл Реальнофф
Студёный день ушёл с закатом,
Оставив ночь собрать долги… 
Мы посидим с хмельным мускатом,
Глаза в глаза ,  начав  торги…

Да , ты права, я не образчик,
Стелиться кормом воронью…
И ты , седая, не указчик,
Что поднести  мне к алтарю…

Смиренно ждать удара в спину?
Сама пойми - не для меня.
Ведь Бог создал таким мужчину,
Чтоб страсть и бой день ото  дня!!!

Да пил, гулял  и дрался лихо,
Не зная жалости к врагам…
Но умирая  в ранах , тихо,
Я возносил  хвалу Богам !!!

Законов Божьих , не нарушив-
Не проживёшь среди толпы,
Стремящейся,  разрушив души
любить.. и в том они глупы!

И в Храм входя , смиренным взглядом,
Просил у Господа молясь,
Чтоб не прониклось сердце ядом,
Мудрей , с годами,  становясь.

А за грехи – я сам отвечу,
Когда Создатель призовёт…
И новый день с рассветом встречу!
И Солнце душу всколыхнёт!

А ты , подлунная бродяга,
Не мнись в сомненьях у двери…
Ты ж просто писчая  бумага,
Коль  скучно будет  – заходи )