Ах, Жизнь...

Саша Федоровская
Я восхищаюсь Вами и всерьёз!
Я восхищаюсь искренне...Вам лестно?
Едва оправившись от половодья слёз,
В восторгах утопаю поднебесных.

Я восхищаюсь Вами чуть дыша
И сознавая то, как Вы опасны,
Нет, перейду на ты...Ты — хороша!
Те, кто тебя не любят, так несчастны!

Ах, Жизнь, ты так безмерно коротка,
Безумна и, порой, невыносима,
Но пусть стучит набатом кровь в висках,
Пусть ни секунды не промчится мимо!

Рука в руке, глаза в глаза, вдвоём
С тобой шагаем мы к незримым высям
И много песен вместе пропоём,
И вёрст навстречу миру перечислим.