Дождливое - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               


                ***ДОЖДЛИВОЕ***
                (перечитывая старые стихи)

                Потоком хлынул дождь с небес,
                Как горная река...
                Вмиг потемнело всё окрест:
                Не видно огонька...
                И не спасают зонт и плащ -
                Промокшая насквозь,
                Шепчу я: "Небо, ты не плачь!
                Ты это дело брось!"


                26 января 2004г.