Псалом 108

Фома Павловский
Поверьте я не виноват
Вы сами напросились
Нашлю на вас я сущий ад
Напрасно вы бесились
Мои проклятья тяжкий крест
Не будет вам пощады
Пожрет вас страшная болезнь
Наставлю вам преграды

Вы за добро платили злом
А за любовь – враждою
Да, опустеет пусть ваш дом
И смерть пройдет стеною
Тиран и черт пусть бьют сильней
И мучаются души
Пусть вопль рвется из дверей
Привычный склад нарушив

Опустошитель, да, придет
Наступит разорение
И ближний дом ваш заберет
Расхитят всё имение
Всевышний пусть припомнит вам
Грехи  и преступленья
Детей всех в плен отдаст врагам
И истребит владенье

Теперь бесплодная земля
Вас будет окружать
И больше женщины в роду
Не будут вам рожать
Не на того напали вы
Посмели враждовать
Что сеяли, пожали вы
Вам, на себя пенять!