Псалом 147

Фома Павловский
Хвали Творца, Иерусалим,
И торжествуй, Сион
Он окружил тебя стеной
Закрыл со всех сторон
Щитом Он будет для тебя
И воцариться мир
Благословенная земля
Накроет брачный пир

Господь – наследие твоё
От самых древних дней
Он Слово дал тебе Свое
Избавив от сетей
И не один другой народ
Не видел тех чудес,
Которые являл тебе
Всевидящий Творец!

Аллилуйя!