***

Юрий Ливицкий
Люди мимо, время мимо,
Шар земной взвалю на спину...
И пойду гулять к реке,
Строить замки на песке....

И по хрупкому мосточку
Принесу тебе я строчку
Закопаю под окном....
Станет песнею потом.....

Полетит крылатой птицей
Будет по небу кружится...
Сядет на твое плечо,
И обнимет горячо....

Мимо время, мимо люди,
Жаль меня уже не будет....
Не увижу, как в садочке
Мое Солнце сеет строчки