Бытовуха с уда...

Александра Огневая
.    ...с ударами в ухо.




ДВОЕ СЦЕПИЛИСЬ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ...
Оба приперлись к Коровьевой Светке.
"Опаньки!" - первый.
В ответ: "Ах ты, гнида!.."
Первый: "Ответишь, казззёл, за обиду!.."
Вышел сосед, принялсЯ разнимать,
Те ему сразу про жизнь и про мать...
Грузчики снизу несли пылесос
И... разумеется приняли SOS.
Встряли... (а как же? силёнка то есть...),
Выскочил с шурином Прошкиной тесть,
Гарик (с пятнадцатой) вышел с дружком,
Игорь Кузмич с шахматистским кружком,
Трое мордатых возникли, как джины,
из Добровольной Народной Дружины...
С триста четвертой, Евсей (ветеран),
Без рассужденьев пошел на таран,
В полночь (без четверти) пьяный и злой,
Дворник примчал с именною метлой...
Лямшин лягался, Безухов бранился,
Сидор Петрович в дурдом дозвонился,
Плакали дети, орали коты,
Утром... приехали даже менты...

В общем - уладили.
.      Всё утряслось.
Даже стрелять ни в кого не пришлось!
Так... помахали дубинками вяло:
Генке досталось, да Нинка попала
В реанимацию... Прочим шлепки:
Трём - переломы, двоим - синяки,
Есть сотрясенье, но... (Боже, прости)
Сами подумайте - что ж там трясти.

.  *   *   *   *   *

Чуть не забыла - такие дела:
Светка... В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИЛА.
Дома-то нЕбыло... Шлёндра... Тем паче,
Третью неделю у Гришки на даче...