Слов прощальных сухой листопад

Ольга Везденецкая
Слов  прощальных сухой листопад               
И  слова говорим все не те,  невпопад
Среди листьев осеннего сада, 
Оправданий, любимый, не надо,
В кровь когтями рвет грусть,
Что ж, притерпится – пусть            
Скрежет, нервов натянут канат.
Кто и в чем виноват?
Не срослось,  и причины не знаем.
Боль потери в осеннем костре прижигаем               
Дым предательски щиплет глаза
И не держат уже « тормоза»
Взгляд последний - аккорд в  вираже
Мы любовь потеряли уже
И ее  нам вовек не вернуть
В одиночество стылое держим мы  путь
Среди листьев осеннего сада,   
Оправданий, мой милый, не надо!