Сон

Антон Солоха
Я слышу стук твоего сердца
Под своею ладонью.
Я чувствую твое дыханье
Порами своей кожи.
Я вижу блеск твоих глаз
И в них тону я безвольно.
Я ощущаю страх, который
Пронзает меня болью.
Страх от того, что проснувшись
Я не увижу тебя рядом.
Страх от того, что реальность
Вновь поглотит меня. И я
В холодном поту, снова буду
В кровати метаться.
Страх от того, что в ночи
Ты не найдешь мой дом,
Мимо пройдешь, забудешь.
И не войдешь в мой сон....

5.09.2009.