Верю... Верю... Верю...

Павел Мареев
Невозможно вас любить!
Очень трудно!
Но всю жизнь мне с вами жить.
Как паскудно!

Ты прости меня, Господь,
И помилуй!
Мне любви чуть-чуть бы хоть!
Слышишь, милый!

Невозможно погасить
Пламень жуткий!
Видно, мне всю жизнь с ним жить…
Так паскудно!

Вразуми меня, Господь!
Дай мне силы!
И спаси меня, родной,
И помилуй!

Невозможно... Может быть...
Да! Быть может!!!
Просто я в искусстве жить
Лишь прохожий!

Ты прости меня, Господь,
И помилуй!
Я рыдаю в эту ночь,
И гну спину!

Замерцал в окне рассвет,
Вздрогнул робко...
Задохнувшись пылью лет,
Я рву глотку:

Господи! Войди в мой дом!!!
Иль открой мне двери!
И ворвалось утро в дом...
Верю... Верю... Верю...

Сентябрь 2009