Прыг на шею

Рыжуха Бестия
Прыг на шею, и сидишь,
Думаю уныло.
Зафига женился я,
Если лезла "С мылом?"  (иногда лезут без "мыла")
Со своей помадой лезла,
И с красивым задом,
С побрякушками все лезла,
И еще с "фасадом"!
Все,мечта,подумал я!
Распустив враз крылья.
Оказалась то змея!
Как мышА сглОтила!