Вариации про змею, жену, рюмку

Рыжуха Бестия
Рюмка есть, змея упала,
Жизнь кого-то доконала!

********
В рюмке есть, змею прогнали,
Все, что было,наливали!

********
Рюмки две, змея-закуска!
Нам не нУжна трясогузка!

********
Рюмка есть, жена упала,
Знать змея ее достала!