Ангел и стерва

Марк Львовский
В такую девушку
Я страстно бы влюбился,
Чтоб ей понравиться,
В лепёшку бы разбился!

Какой же ангел ты на фотке,
Ну, просто милая красотка,
А в жизни стервой оказалась,
Но пронесло, не мне досталась!